Espumante Flor De La Pluma Laura Hartwig
Descripción
Su nombre “Flor de la Pluma", rinde tributo a una planta icónica de las pérgolas chilenas, lugares de encuentro y armonía familia. Método Champeonise con fermentación y guarda por 24 meses en la misma botella con sus lías.
La guarda podría ser de 10 años por su buena acidez.
Es de color amarillo pálido. Burbujas pequeñas y persistentes que se elevan formando un rosario perfecto. En nariz, notas a pan, levadura , pólvora, frutal cítrico. En la boca es seco, cítrico, acidez persistente y larga, muy interesante que se equilibra con las notas complejas de la segunda fermentación.
🍇 100% Chardonnay.
⛰ Valle del Loncomilla, Región del Maule.
🍽 El maridaje ideal para el espumante son ostras, sushi, sashimi, ceviche de pez blanco, carpaccios. Su vivacidad y notas salinas se complementa perfectamente con frutos del mar. Va muy bien con quesos de larga maduración como comté. Además debes acompañar tus risotos o paellas.
🌡 Temperatura de servicio ideal: 6 °C.
🏅Estas medallas representan logros alcanzados a lo largo del tiempo y son un símbolo de reconocimiento. Aunque no corresponden necesariamente a la añada actual.
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